Конкурс на замещение вакантной должности младшего научного сотрудника ИКФИА СО РАН в Лабораторию оптики атмосферы

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр “Якутский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук” объявляет конкурс на замещение вакантной должности младшего научного сотрудника Института космофизических исследований и аэрономии им. Ю.Г. Шафера Сибирского отделения Российской академии наук в лабораторию оптики атмосферы по специальности 25.00.29 «Физика атмосферы и гидросферы» – на 0,8 ставки.

В конкурсе могут принять участие лица, удовлетворяющие квалификационным характеристикам, предъявляемым для замещения должности младшего научного сотрудника (в соответствии с Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации № 37 от 21.08.1998), имеющие соответствующий опыт работы в области физики высокоширотной атмосферы: исследование аэрозолей, а также внутренних гравитационных, приливных и планетарных волн в области мезопаузы.

Конкурс проводится 30 декабря 2019 г. в 10.00 по адресу: г. Якутск, пр. Ленина, д. 31, Зал ученого совета ИКФИА СО РАН.

Дата окончания приема заявок – 29 декабря 2019 г.

Квалификационные требования: высшее профессиональное образование, опыт работы по специальности не менее 5 лет, наличие авторских свидетельств на изобретения или научных трудов. При наличии учёной степени, окончания аспирантуры, прохождения стажировки – без предъявления требований к стажу работы.

Наличие научных трудов: не менее 1 в рецензируемых научных изданиях за последние З года, участие с устными докладами на конференциях различного уровня.

Документы направлять по адресу: 677980, г. Якутск, пр. Ленина, д. 31, ИКФИА СО РАН, Ученому секретарю.

Справки по тел.: 8 (4112) 390-406 и эл. почте: scisecr@ikfia.ysn.ru

Перечень необходимых документов размещен на сайте Института (http://www.ikfia.ysn.ru).